Хотя бы Игрушкой

...оставь меня себе:
положи и сохрани на полке,
я попылюсь в твоей душе
- хотя бы так - без проку…

твоя комната
и что в ней от тебя? -
может...я? -
по-настоящему любя...

ты, вытирая пыль, возьми меня
руками, их порами и кожей тёплой -
ведь я игрушка только для тебя,
пройдут года - я окажусь в помойке:

и мне неважно будет ничего,
ведь я уже ничто.


Рецензии