Почему-то

Ты говоришь на чужом языке,
Мне неродном и не очень понятном.
Ты говоришь, обращаясь ко мне,
И мне почему-то очень приятно.

Ты прилетел из далекой страны
Ради меня: чтоб увидеть, коснуться.
Может, я сплю, и все это лишь сны?
Но не хочу почему-то проснуться.

«Жить с человеком в неведомой дали –
Это так сложно и даже опасно» -
Так мне друзья и родные сказали.
Пусть говорят: почему-то не страшно.

Ты посмотри мне в глаза очень нежно –
Сердце мое в наслажденье замлеет.
Я улечу из страны этой снежной.
Но почему-то совсем не жалею


Рецензии