Memory Фиговоалко
как жалко - ты молчишь - а я сижу.
и мне ты не позвонишь - я молчу.
жаль, ты меня не помнишь - и я пью.
всё понимаю...что не хочешь...
но я напьюсь...и позвоню
...и ты меня уколишь -
ещё не знаю чем - но жду.
а после всё, как встарь - я пью,
читая Блока и мне неистово так плохо.
Свидетельство о публикации №108082300827