О нём
Всю нежность я ему дарила
И с ним я, за руку идя
С любовью думала: “любимый”.
А он ушёл не оглянувшись
И не сказав, прощай
Всю растерзал тогда мне душу,
И слёзы лились через край.
Тогда любила, было, да!
И слёзы, и печаль, тоска,
Да и обидные слова
Слыхала в тот январь.
Да и потом рыдала часто.
И всё из-за него.
Но слёзы были из обиды,
Что не смогла забыть его.
Сейчас я понимаю
Что мне не нужен ты,
Но понимаю лишь сейчас
И рушатся мечты!
Обидно, так обидно
Аж слёзы на лице!
Что ты пришёл тогда лишь,
Когда не нужен мне!
Свидетельство о публикации №108082300743