А по небу опять и опять облака...

С уважением к незаурядному человеку и творческой личности, автору стихотворения
По бескрайнему небу плывут облака...
Виталию Рыбаку http://stihi.ru/2008/05/22/604

А по небу опять и опять облака,
Отражения их рассплываются в лужах.
В темноте наугад ты бредешь в никуда,
Оставляя в душе моей мрачную стужу.

Рифмы нет, а и будет...не знаю когда...
Строчка слов на бумаге не всё рассказала.
И на белом листе потерялись слова -
Порвалась чувства нить , что нас раньше связала.

Ты отыщешь слова, что сказать мне хотел,
И напишешь их звездами на небосклоне.
Сохраня наши души в святой чистоте,
Мы себя сохраним для возвышенной доли.

Мы ошиблись? Увы, я не знаю пока...
У меня на душе лишь смятений порывы.
А на небе бескрайнем плывут облака...
О любви нашей учат архангелы гимны!


Рецензии
Джоэл - ты - прелесть!!!
что то где то как то потерялась???
как мне нравится КАК ты пишешь!!!
не пропадай -

Лариса Часовская   29.05.2011 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо! Постараюсь не пропадать

Джоэл Хей   01.06.2011 16:06   Заявить о нарушении
плохо стараешься)))
Привет, дорогая - встретила в рецке!
как - оно - твое хорошо?)

Лариса Часовская   06.02.2023 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.