Она вырезала бумажный дом...

Вероятно, согнутой в три погибели...
Очевидно, слегка под коньяком...
Она плакала, когда обидели,
Вырезая бумажный дом
Из счетов и проспектов....

Нажимала на клавишу escape
Выливала воск на пленку царапин
когда он не звал своей
И когда в драке
Случайно смотрелась в зеркало....

Откупалась от трезвости табаком
От табака рассудком рассвета
прикрывалась от него щитом
Слегка натянутого смеха,
которого не хватает до утра...

Вероятно, ее так мало
По ночам, не открыв чужие двери
Она пыталась снимать усталость
Мутью истерик....


Рецензии
здорово!мне нравятся Ваши стихи!

Пусть Буду   14.02.2010 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо, заходите еще, а я зайду к Вам
Н.В

Ночная Ведьмочка   15.02.2010 02:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.