Иллюзия...

Исчерпаны маски агоний луны,
Лишь стертые краски в асфальте видны,
Лишь свадьбы играют снегами огней,
Юлою дразня в мыслях стаи чертей.
Закрыты пространства мечтами основ
И спешки ведут к возвращенью в мир снов.
Якорь бросаю, хруст тонет звеня.
...по небу читаю: Иллюзия я... ))


Рецензии