Не смог

Кусочки счастья на столе,
И как-то пусто в голове,
Разрушить замок на песке,
Из сердца кровью о мечте.
Лишь поцелуем на виске,
Осталась жизнь на волоске,
Упав на дно души в тоске,
Я жду в далеком далеке.
Переступая за порог,
Как будто пробивает ток,
Любви, хоть на один глоток,
И чувств, сметающий поток.
Вернулся я без рук, без ног,
Жестокий дан мне был урок,
И я наверно одинок,
Пытался жить, увы, не смог.


Рецензии