Девочка с грустными глазами

Девочка с грустными глазами
Сидела у холодного окна.
Ее никто не обидел,
Она просто сходит с ума.
Девочка с грустными глазами,
Закрывшись от всех проблем,
Спрятала под волосами
Муку своих дилемм.
Девочка с грустными глазами,
Дыханьем рисует птиц...
Медленно губами
И кончиками ресниц.
Девочка с грустными глазами
Встречала не_свой рассвет.
Умылась своими слезами.
И все.девочки нет.


Рецензии