Нонсенс?

Ещё такого не бывало, чтоб ненависть любовь рождала!
Под фальшь улыбки злость не спрячешь: глаза вас выдадут тотчас.
Бессмысленно беречься от молвы, от сплетен жала:
На провокации поддашься – жизни огонёк погас.

 23.08.08 г.


Рецензии