Нервный срыв

В глазах нитью красной вены ломаются,
оставляя за собой осадок пыли,
ты стоишь на краю ужасной пропасти,
прожигая в легких черные дыры..
Ты кормишь тот страх медикаментами,
Губами жадно серу глотаешь
Ты наслаждаешься такими моментами,
Ты как лед в лаве быстро таешь..
Но нет никого,кто тебя остановит..
Ты должен сам пройти этот путь..
Кидая в огонь осколки прошлого,
Набирая кислорода полную грудь.
И бродя по пустыни одиночества,
почувствуешь в сердце легкую грусть..
Твои мысли тебя иссушают взглядом,
ты чувствуешь их сквозь тяжелый дым..
Все пройдет,вулкан будет цветочным садом..
Твой мир теперь будет другим.


Рецензии