Совершенство

К совершенству стремиться не стоит ,
очень тяжки его устои.

Жить с собой в борьбе устанешь,
когда пьедестал - предел мечтаний.

Только в смерти оно свершится -
кончина поможет со всем примириться.


Рецензии