Наркотик

Мы с тобою как два наркомана -
Тянем в жилу сосущий наркотик.
Но без лжи, без слепого обмана,
На прекрасной, волнующей ноте.

Этот морфий пленяет тонко-
Разговорами, взглядом, дрожью.
Вместе с музой бокалов звонкой,-
Так легко лишь ему возможно.

...Может, скоро наступит ломка.
Может, ломки не будет вовсе.
Просто утро настало. Только
Без наркотика лето - осень...


Рецензии
Видимо, все влюбленные - наркоманы своих чувств и своих возлюбленных...

Лунная Красавица   23.09.2008 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.