Состояния как звёзды

Состояния как звёзды
Вместить в себя, сегодня смог ты
И жизней,целый небосвод
Глубинных,тайных,чёрных вод
Прикосновение к тебе слегка
Душу вдруг, раскрыл ты навсегда
И вновь рождённый,ты в полёте
Мудрость жизни ты познал,ИСТОКИ!


Рецензии