Я книгу мудрости искал

Я "КНИГУ МУДРОСТИ" искал
Объехал очень много стран
Библия,Талмуд,Коран
В боях за них,так много ран
И умирая,еле жив
Нашёл!, нашёл! ,я победил!!!
Замок я камнем,как пушинку
Из сундука достал обшивку
И развернул то полотно
О Боже! там моё лицо!!!!!!!!!!!!


Рецензии