Влюблённый в тебя мужчина

Бежишь от него, дурёха
Каждый день новая причина
Пытается верить в слова
Влюблённый в тебя мужчина

Стоит пред тобой на коленях
Ты смотришь, как будто мимо
А он, снова дарит цветы
Влюблённый в тебя мужчина

Любовь, слишком подлое чувство
Из нервов плетёт паутину
Но всё-таки верит в неё
Влюблённый в тебя мужчина


Рецензии