Pessimistic

Делиться важным,
Лелеять чувство,
Не думать о страшном,
Не думать, что пусто,
Не верить в предательство,
Прятаться за спину,
Чувствовать каменность,
Как в доказательство.
Но, может быть, в глупости,
Или в беспечности
Растает красивое,
Недолговечное.
Не сбережешь -
И все растеряется,
Что же ты каешься?
Что удивляешься?
Я не железная,
Хоть и лояльная,
Но знаешь, не склеить
Вазу хрустальную.
Ты - перед выбором,
Я - в ожидании,
Не станет ли новое слово
Прощанием?
И я сознаю,
Это выйдет мне дорого, -
С оплатою временем,
С процентами строгими,
С оплатой бездушием
К телам невиновных,
Не повезет им
Попасться мне под руку...

22.08.2008


Рецензии