КЛаврентий Берия

Схоронены следы локтей Лаврентия на плитах мавзолея

Актеры в 30-х родившись живут

Но а он зачем умер?

Был бы жив, парикмахером стал.

как фотограф, покрывшись плащем своим

все прибавлялось волос свежесрезанных.

Страха картину узрели в конце-

Шляпу, покойную на волоса куче.

Дискуссия не могла состояться.

Да и кто тут посмел бы

За смехом скрываться!

Берии нет, Берии!

Есть вопросов прерии.

Сложно Берию достать-

пуще латимерии.

Помощь вижу, есть одна-

генна инженерия.

Чтоб потом овечку Долли

вспомнили от боли

Выродим кЛаврентия-

кыш, интеллегентия!

Берий пафос, Берий зов-

изучаем от азов.

Берий градус, Берий рык,

есть проблема?-нету вмиг!

Не Крыловская мартышка-

носит правильно очки,

Возгораются две плошки-

хошь-не хошь, а замолчи.

Клетки Берии-

Детки Берии-

НОВЫХ БЕРИЙ ПОКОЛЕНИЕ!

 


Рецензии