Тюрьма

Тюрьма...За ржавою решеткой
Ты видишь силуэт знакомого лица,
Кричишь, забыв себя и надрывая глотку:
"Привет,любимый!Как твои дела?!"

Меж вами каменный забор и месяца разлуки,
Но каждый день и в дождик, и в мороз
Приходишь ты, и голоса родного звуки
Не в силах удержать тебя от слез.

Ни от тюрьмы, ни от любви зарока не давая,
Приняв свою судьбу, ты просто ждешь...
Он осужден... и это понимая,
На воле тоже наказание несешь.


Рецензии