Без любых комментариев

Мне дико тяжело Тебя понять.
Принять как есть?.. Природа не даёт...
Я не могу... Не в силах обуздать
Своей чудовищной фантазии полёт.

Мне снятся сны, но Ты в них не одна...
Мне снятся СНЫ: цветные, весь экран...
Я просыпаюсь в страхе: Ты - ОНА?!?!?
Последний кадр: Надпись "ТЫ - БАРАН!"

.13.08.2008.


Рецензии