Я люблю гулять в метель...

Я люблю гулять в метель,
Когда холодно и лёд...
Слышать ветра грустный плачь,
Знать, что где-то кто-то ждёт...
Я люблю миллионы снежинок,
Белые легионы печали...
Чтоб они без меня не скучали,
Я на крышу насыпал опилок...
В полумраке декабрьской ночи,
В жёлтом свете фонарных столбов...
Так бывает, что хочется очень,
Выбраться из холодных оков...
Я люблю схожесть снега со сталью,
И сажусь в серый поезд на Тулу...
Я хочу, чтобы шею продуло,
Я люблю этот ветер хрустальный...


Рецензии
Вы - романтик,Юрий,хоть и маскируетесь.

Любовь Городскова   06.01.2009 13:15     Заявить о нарушении
Да я и сам это знаю... Спасибо за внимание.

Альто Клеф   06.01.2009 15:38   Заявить о нарушении