Пишите письма

НОВЫЙ ГОД!!!
Всех друзья поздравляют
А меня не поздравил никто
Вот поэтому часто теряют
Все, что создано было давно.

Никчему молчаливый упрёк
Это хуже, чем плюнуть в глаза
Написал бы, хоть несколько строк
И прошла бы, не вспыхнув, гроза

Сам виноват, никого не ругаю
Позабыл я и дом, и семью
Вновь себя нецензурно ругаю
Свою дурость и слабость кляну

Вы простите меня дорогие
Пусть гореть мне
В небесном Аду
Я люблю вас, как прежде, поймите
И вернусь к Вам
В Счастливом Году.....
2 января1979 года


Рецензии