Первый стих за океан

Кто ты? Кто я? Кто мы друг другу?
Друзья. Отлично, очень рад.
Жаль, что в тебе открыл подругу
Так поздно. Во дегенерат… :-)

Я помню пьяное мгновенье,
Гармошку, Чайф и рядом ты.
И то суровое виденье,
Как после я уполз в кусты.

Но это в прошлом, мы другие…
Вот я тебе пишу стихи,
Забыв все глупости былые.
И очень жду твоё «хи-хи»…

22.08.08


Рецензии