УШЛА Внучке, Цыганова А. И

УШЛА..
Но в сердце всем запала
Всем больно, мало пожила
Не дал Бог жизни
А земля забрала
За что Судьба,
Так дико подвела.

Ты, как цветок
Еще не распустившись
Увяла, силы не набрав
Мы Все скорбим
Утратою твоею
Ушла из жизни
Мамой, не назвав.

Прости всех нас
Прости и наших предков
Прости природу
Родину прости
Всё загрязнили
Обнищали сердцем
За всё, что мы не дали
НАС ПРОСТИ............


Рецензии