мой милый ангел
и чистою слезой смываешь с сердца пыль,
ты обернись - увидишь на пороге
мечту, поймешь, что это быль.
она волос твоих дотронется рукою,
и ласково погладит, позовет
туда, где только ветер воет
и маленькая девочка поет
не верь ты ей, не верь!
ты жизнь свою загубишь!
она со всеми так,
любимчиков здесь нет!
сейчас она прекрасней всех на свете
с кудрями золотыми на плечах
но в голове ее гуляет ветер -
ты демона увидишь при свечах
и взгляд ее тогда преобразится -
в глазах ее увидишь сатану,
но поздно, ты уже не птица,
и точно камень падаешь ко дну
мой милый ангел, посмотри,
подумай, что с тобою станет,
твоя душа сейчас в пыли,
но сердце любит, любит и страдает
подумай, стоит ли она
мучений, адских наковален,
ни разу в жизни не была она верна,
мой милый, ты же так банален!
цветком ты будешь у нее в руках,
отдашь ей все, не взяв себе ни капли,
тебя понюхают и больше не простят
увянешь молча ты и станешь цвета пакли
ты крылья ей отдашь, подумав,а зачем
они тебе, ведь ты летать умеешь
но места не найдешь себе ты на земле
от холода один закоченеешь
мой милый ангел, сердце отряхни
от пыли, боли, грусти и страданий
открой глаза и крылья подними
лети вперед ты к красоте мечтаний!
Свидетельство о публикации №108082300384