Неудачник

Моя уверенность в себе
Уходит в Лету
Я испытал все на себе,
Все дело в этом

О, сколько было этих встреч
И все разбито,
Не смог в душе все это сжечь,
Вопрос открытый

Их опустевшие глаза,
Я видел рядом,
Как много сказано тогда,
Вот этим взглядом

Как много ласковых надежд,
Увы, убито,
А сколько ветреных невежд,
И дур забыто

Надежда все еще живет,
Держись – так надо,
Ведь должен быть в душе полет,
С той нужной, рядом...


Рецензии