Пред. Суда Иванюк Ю. Н-2

Вы Иванюк, и Вам полвека
Достали все же человека,
Который тратил много сил
Лет тридцать он народ судил
Чужие судьбы он вершил
Быть может даже, и грешил
Накинув некоторым лета.
И годы адского труда
Он не забудет никогда
Грядет, все пишут, Божий Суд
Всем по заслугам раздадут
И в память прошлых, трудных лет,
Вопьется, чей ни будь скелет
Что на задворках подыхая
Плюется Органам во след.
Но Вас плевок тот не коснется
Обратно камнем он вернется
И весь осужденный народ
Причину зла, в себе найдет.
Вреда Вы людям не хотели
И много лет их вид терпели
Теперь пора на упокой
Пока здоров и не тупой
Найдите сходную работу
Чтоб людям вновь нести заботу
Своим трудом на благо Всех
Учить их не входить во грех,
Живите счастливо, как жили
А те, кто зол, чтоб Вас простили
На праздник где-то за столом
Вас вспоминали бы добром,
И Мы Вас тоже уважаем
И с Юбилеем поздравляем
Здоровья, Счастья Вам желаем
И денег больше, чем всегда
Чтоб тихо, тихо, шли года
И Вы не знали бы нужды
Не суеверий, не вражды
Чтоб вкусно кушали в обед
И жили б мирно Сотню лет
Мы исполнители суда
Вас не забудем никогда
Вы нам поблажки всем давали
В любое время принимали
Вы нас в обиду не давали
Мы Ваш всегда поддержим трон
Нижайший Вам от нас поклон!!!
За это выпить мы должны
Так как Вы нам еще нужны
Наш Суд без Вас, как без икон
Живите, не сдавайте трон.


Рецензии