моя душа

моя душа летит к тебе
холодным шорохом дождя
прижми ее сильней к себе
я не могу прийти в себя

она летит по мостовым
навстречу ветру и мечте
в такой прекрасный светлый день
как может жить она в себе

она лишь тень, и солнца свет
ее исчезнуть заставляет
но ей так хочется к тебе
хотя она сейчас страдает

каким бы не был длинным путь,
она придет, не сомневайся
обнимет нежно твою грудь
ты жди ее, и не сдавайся

ей тяжело сейчас в пути,
лишь о тебе она мечтает
ей хочется звезду найти
что путь к тебе ей освещает

ты для нее конец пути
ты для нее - ворота рая
ей одиноко взаперти
она как ты, совсем живая

ты свет внутри ее -
ты больше, чем любовь
ты солнышко,
что светит над волнами

ты обними ее,
чтоб заиграла кровь
чтобы любовь была сильнее
между нами


Рецензии