Мама говорит
"Вам пора лечится!"
Поздно как-то
И поезд мчится,
Свет горит...
Всё запущенно.
Возьми меня мама такой
Какая есть.
Этот день принесёт победу.
Накрыт стол доброй рукой-
Сладкая лесть.
Жди меня к обеду!
Мама говорит:
"Вам пора лечится!"
Поздно как-то
И поезд мчится,
Свет горит...
Всё запущенно.
Собран чемодан
И стоит в углу,
Сяду на него и скажу:
"Спасибо!"
Книжки раскиданны по
полу.
Ураган прошелся мимо.
Припев:////////////
Маме сказать боюсь о
Том,что наболело
Поцелую её в щёку
И улыбнусь,
Наверное,я повзраслела
И тихо тихо скажу:
"Мама,я не вернусь!"
Свидетельство о публикации №108082300344