Зеркала, колода, дама, мочка...
Отражаясь в зеркалах несчастьем.
Из колоды вытащу за мочку
Даму черви, не козырной масти.
Буду бита вместо этой дамы,
Солью из солонки просыпаясь.
Только бы не догадалась мама,
Позже я в своих грехах покаюсь.
Мне мою строптивую породу
Магия остановить поможет,
Чтобы я в стихи вошла, как в воду,
До мурашек загорелой кожи.
Разойдусь до берега кругами
И взлечу над миром белой птицей!
Не признаюсь удивлённой маме,
Что пришлось мне заново родиться.
* * *
Зеркала, колода, дама, мочка...
Лишь бы мне успеть поставить точку.
Свидетельство о публикации №108082300333
Вот это "ДА", новые ноты, мотивы "пикоыой дамы", игра-игра...
Брызгалов Владимир 20.10.2008 07:03 Заявить о нарушении
Хотя я сильно изменилась и моя героиня вместе со мной.
А в карты я уже сто лет не играла, не с кем. :))) Хотелось бы сыграть.
Чуча Суперстарчу 20.10.2008 16:00 Заявить о нарушении