Кто без тебя

Ты приходила только ночью,
И так же тихо уходила,
Ты властью обладала, мощью,
Откуль в тебе такая сила?

Марионеткой был твоею,
Иль для тебя лишь кукла я?
И вновь тобою я болею,
Прошу уйди, оставь меня.

Когда уходишь, снова плохо,
Что происходит не пойму,
Мне тошно, больно, одиноко,
Без губ твоих я не могу.

Без слов, без шуток, без намеков,
Мне всё противно и не то,
Так хочется твоих упрёков,
Зачем мне жить и для кого?

Кто без тебя я стал, не знаю,
Цветком увядшем без воды,
Дышать тогда лишь начинаю,
Когда приходишь только ты.


Рецензии