Безобразия в Массандре. 2008

Я в Массандре.
Я Добрался!
Дегустация.

Старался -
Уяснить,Чего к Чему.
Наливают - не пойму...
В Эки крохотны, с Пластмассы,
а Наперсточки.

А в Кассу -
Вынь-положь Как за "Клико".
(за Бутылку).

Нелегко -
Разобраться.
Все по капле.
(и не Все! А так.)
Набрякли
у Кого Глаза от Слез.

Мужики...
(и красный Нос).
Ну,Спускают
в КладовЫе.

Тьма бутылок.
И Какие!
Раритет и раритет.
"Им ЦенЫ" - сказали - "Нет".

"Не Нальете?"
"Тыща Баксов!"
(за три ложки - чайных).
Братцы!

Это Что же тут ТакО!
Издеваются!

КакО -
Удовольствие,
коль Мимо
Нас Уводят?

Возле тЫна -
КрУглы Бочки.
Тут Мускат.

"Все по Правилам,СтоЯт -
под Контролем,
под ПризОром -

Тут Везде у Нас Приборы,
Тыщи Датчиков,и Все -
На ВекА."

Экскурсовод,
тОлста Тетя
Объясняет.

"Происшествий -
Не Бывает,
Тара Вся у нас КрепкА...
Спецзаказ,
Контроль ЦК..."

(позабылась)

"Ой - по ГОСТу -
Оборонному!"
Непросто -
Тут Водить...

"Следим Всегда!
И в Жару и в Холода!"

Че-то Скрипнуло.
"Не Бочка?"
"Что Вы! Дверь..."

И Ставим
Точку.

Тут,
Всем Правилам
Назло,
Вдруг из Бочки
Потекло.

Стали сразу Все РезвЫ:
"Подставляйте СтаканЫ!"
Кто - Ладошку(это Лешка),
Кто Бутылку...

(на дорожку
взял Водички)

Бьет Мускат!
"Красный Камень".
Всякий Рад -
на халяву
Причаститься...

Тетя с криком Суетится,
по Мобиле:"Караул!"

Тут и Треснуло.

ХлестнУл
Водопад и Ниагара.
(знать,Диверсия.
Татары).

Кто Поближе -
с Головой.
Кто Подальше -
по КосОй.

Я как раз искал
с Пожару
хоть какую-нибудь Тару -
в Рюкзаке.
Чтоб Не Мешать -
Отошел.

Меня Достать
Половодье Не сумело.
И Остался -
во Всем Белом.

А другие...
Без Вины
Оказалися КраснЫ.
Еле Выбрались
с Подвала.

Громко девушка рыдала -
в Белых Брюках
от "Шанель"...
Были Белые.
Но Сель -

Изукрасил
по-Путански.
Стали Красные.
Цыгански -

Все Рубахи
у Ребят.
А Смеются!
Каждый рад.
Налакалися на Славу -
за Бесплатно же.

Халява!

Дегустация Он-Лайн.
(кто и Пьян уже,
как Швайн...)

А Меня -
Не Впечатлило.
Слишком Сладкое
Там Было.
Слишком приторно -
для Нас.

Но Напробовался -
Класс!

И пожалуй,БутылЕчек
Прикуплю.
Никто не хочет
(насобачились!)
а Я -
вот Возьму.

Цена Своя -
Тут, в Массандре.

Плюс "Токая"
я бутылку Покупаю.
Весь в Медалях -
Нет в Москве!
В Севастополе,
в Стране...

А Токай "Южнобережный".
Тьма Медалей.
Очень Нежный.
И еще Я -

"Ай-Даниль".
И Ликерных -
Опа,Быль!

Я уж думал,
Нет в Природе.
А "Ливадию" -
Находим.

Это Белый.
Слаще Нет!
Но Зато -
Какой Букет...

Также "Розовый Десертный".
А Мускаты Я,наверно,
Остальные -
как Вернусь.
Но Сначала разберусь -
Все Попробую,
РасчУю...

А тогда уж и Решу Я -
Че в Москву с собой
Везти.
Плюс Шампанское.

АхтИ!
Так Тряхнуло
наш Автобус!

Уфф,все Цело...
Словно Глобус -
Пузо дядино,
Сосед.

Больше Всех Хлебал,
без Бед - при Потопе,
Вещи цЕлы.
Пьян-доволен.
Тоже Дело.

А Шофер Весь Путь
Смеялся:
"Вот Народ-то Налакался!
Видно,Пили -
из ГорлА...

Даже Бабы!
Во ДелА!"


Рецензии