Исчезнувшей поэтессе. Ни Ау! и ни ответа

Ни Ау и ни ответа,
Ни прохладно, ни тепло...
Нам на встречи в это лето
До обиды не везло.

Ты ко мне не ходишь боле,
Ты обиделась, никак?
Я тебя по доброй воле
Не обидел бы в веках.

Если вышло что случайно,
Ты прости мне, дураку.
Без тебя мне так печально,
Без тебя я не могу.

Без тебя мне так тревожно,
Не случилось что с тобой?
Если это только можно,
Не зови это - любовь.

Назови это иначе,
Слово нужное найди -
Подешевле,а на сдачу
Ты зайди ко мне, зайди!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.