Ночной разговор..

Суббота. Вечер.

-Вас, встав на колени, молю о пощаде
-Вы, право мой друг, благороднейший рыцарь.
-Простите.. Се-ложь... Я ада исчадье.
Не видите сердца.. Но видите лица.

-Но я говорю только то, что я вижу.
И вижу я то, что вы благородны.
-О милая леди.. Я целями движим..
А цели мои ни на что и не годны..

О если бы знала о том, что страдаю
Та дама, что солнце собою затмила
Та дама, о коей ночами мечтаю..
Та дама, чьё сердце мне близко и мило.

То был бы давно уже счастлив, поверьте
И было бы всё уж давно по другому..
Тогда не желал бы себе сейчас смерти..
Душа перестала бы быть словно омут..

-Так что-же сидите, и нос свой повесив
Вы жаждете смерти как будто больны?
Давайте смелее! Продумав и взвесив
Поймёте, что домыслы ваши чудны

Вы знаете, дамы достойны свершений!
У дамы есть чувства, а так-же есть нравы
Не стоит спокойствие тех утешений
Которыми травите душу.
       -Вы ПРАВЫ!

Посвящается всё той-же даме моего сердца..


Рецензии