Любовь, как много значит слово

Любовь, как много значит слово,
Ты можешь жить и без любви,
Но не любить, нет! Ты не можешь,
Что б ты не делал, не творил!!!

Твое сердечко при ударе,
При виде близкого тебе,
Как горы, лавой из вулкана,
Стекают с сердца по душе.


Рецензии