За окном дожди, а в душе покой

За окном дожди, а в душе покой
Ты меня не жди, я уже другой.
Да, я повзрослел, и остыла боль,
С раны той моей, смыли слезы соль.

Слез кромешный дождь, за окном не льет,
В сердце пустота, время напролет.
Не потух огонь, той любви моей,
День, минута, час, укрепились в ней.

Солнце светит в дом, не растопит лед.
Жду тебя я год, ночи напролет.
Подоконник мой, а за ним окно,
Знай, в душе моей, без тебя темно.


Рецензии