Плохое настроение
Сплошное невезение.
Отдал я все пустой гульбе..
Плохое настроение.
Но, наконец, судьбы бревно
Поплыло по течению,
А почему-то все равно
Плохое настроение.
Пришла нежданная любовь,
И в это же мгновение
Разлука высунулась вновь...
Плохое настроение.
Пошевелить бы головой,
А то сижу, как пень я -
Аккумулятор мировой
Плохого настроения.
Свидетельство о публикации №108082303094
Иссякнет враз трпенье -
И станет полная фигня -
Плохое настроенье ...
:))))))
Андрей Кошмаров 18.09.2008 11:01 Заявить о нарушении