Гроза
Как мысли,молнии мелькают в тишине,
И нет ни окрика,ни зова и ни слова,
Нет птицы и полёта в вышине.
И я хочу поверить,что нашёлся,
Тот человек,что вечен для меня,
И клином свет в душе на нём сошёлся,
Теплее я не знал,не грел огня.
Я думаю и думы леденеют,
Их греют только нежные глаза,
Что лгать и лицемерить не посмеют,
Утихло за окном,в душе гроза.
Свидетельство о публикации №108082303082