как мы гуляли

как мы гуляли и просто в счастье утопали
и света яркий ад
не мучал мне сознанье
ты не услышишь этот стих
и много лет пройдет как может
ты не поняла меня и больше
это не тревожит
а я мечтал
и счастье было близко
и утопая алкоголь
ложился
это не приписка


Рецензии