пара-логия
перевёрнутая галочка дизъюнкции
совсем не лишена строгости
поддерживаемая "костылём"отрицания
милая моя конъюнкция
достойная быть импликацией
последней эквивалентности
2.
в предельном своём основании
опрокидывая закон исключенного третьего
мир становится тождественным
в собственном непротиворечии
3.
два предиката спорят
чей они субъект
субъект же безразличен
к ним
его внимание сосредоточено
на функции
Свидетельство о публикации №108082303024