Ворваться бесконечно малой
Скользя по экстремуму функции
Стать огнеликой плазмой
Соединиться с морем
Вырваться изнутри наружу
Навстречу журавлиному крику
Сверкнувшему в поднебесье
Быть словно как Первый
Петь так чтоб
Хотелось
Весь мир нанизать на бусы
Сделать ожерелье для
Бога
Будет Ему подарок
Свидетельство о публикации №108082303021