Но себя...

В забытьи глубоко
Так легко потеряться.
Наделано дел,
Неужели всё это я?

Дождь без конца-
Смыта кровь.
Упрямство,грусть-
Армагедон.

Тихая песня сквозь стенку-
Позабытый мотив.
Стараемся-побеждаем,
Но себя-Убиваем...


Рецензии