Скажешь гоп, когда перепрыгнешь!

http://www.youtube.com/watch?v=pwNMNpc36c0&feature=related




Он её не приручил бы, гоп-гоп-гоп.
Ой, цыганочки, ничьи вы, гоп-гоп-гоп.
- Барин, сердцу не прикажешь, гоп-гоп-гоп.
Кнут поднял?! Так сам тут ляжешь! Гоп-гоп-гоп!

Ты в глаза мои, сердечный, не гляди.
Наперёд всё знаю точно. Уходи!
Спело яблочко отведать не тебе!
Будет суженным другой в моей судьбе!


Не прирученною птицей – к облакам!
К роднику – воды напиться коням дам.
А с вечернею зарёю на закат
Табор наш уходит в небо. Так-то, брат…
 
23.08.08 г.


Рецензии