Кошка в тени

       Кошка В Тени.

В доме твоем пустота.
В доме твоем темно.
Я в такие места
Появляюсь из снов.

Ты досчитай до ста –
Стены исчезнут прочь.
День от тебя устал.
Позову тебя в ночь.

Я подарю тебе сны –
Призрачные сады,
Танец в лучах луны
На зеркалах воды…

Ты не бойся меня,
Я – только сон во сне.
Даже при свете дня –
Силуэт на стене.

Шум кошачьих шагов
Не потревожит дом.
Я не оставлю следов
В доме твоем пустом.


Рецензии