Ничего личного

Странно,багряно и плохо-
Смех витражей.
Жизнь в обнимку с маской
И полуудивленная улыбка.

Страшно видеть отраженье,
Меж ветвей в росе.
История моя стара,
Без начала и конца.

Вспышки мрачные,
Гром гремит недюже.
Я бреду по улице-
Ничего личного.


Рецензии