Мы русские
МЫ РУССКИЕ
Мы люди русские, -
Мы удивительный народ!!!
Там, где нельзя пройти, -
Наш человек туда идёт!
Лоб весь расшибёт,
Слегка его потрёт, и
Произнесёт:
"До свадьбы заживёт!"
Мы люди русские,
С такой нелёгкою судьбой!
Страхи ползучие
Давно сроднились со страной.
То социализм,
То вновь капитализм.
А мы одно твердим:
"Мы победим!"
Мы люди русские, -
У нас широкая Душа!
Если гуляем мы,
То до последнего гроша!
А наутро встав,
Глаза едва продрав,
Хотим себе внушить:
"Надо меньше пить!"
Мы люди русские, -
Мы терпеливейший народ!
И доверяем тем,
Кто каждый день нас всех ...
ведёт
В светлое никуда
Стремимся мы всегда,
И говорим при том:
" Ох, и заживём!"
Мы люди русские, -
В нас изначально Дух Святой!
Веруем Господу,
Что ОН стоит за нас горой!
Всех благословит,
И путь нам осветит,
Мы по нему пойдём, и
ВСЁ СМОГЁМ !!!
Свидетельство о публикации №108082302942
Успехов Вам и здоровья!
С теплом!
Анетта Оскольская 14.07.2016 15:32 Заявить о нарушении