Что жить заставляет?

Что жить заставляет?
Конечно любовь!
Она вдохновляет,
Вливается в кровь.
Но с ней не играйся
Она как дитя...
Нельзя же, признайся,
Любить не любя.
Любовь - это чудо,
Твоя и моя.
Одной вдруг не будет -
Исчезнет земля.
Жить только тобою,
Дышать тихо в такт...
Желанье любое
Твоё исполнять.
И быть рядом, тихо,
Касаясь рукой,
И взглядом сливаться,
С любимой, родной.

Какое же счастье!
Увидеть когда,
Любовь расцветает
И крепнет она...


Рецензии