Арифметика чувств

Это было не с нами, не здесь-сейчас.
Это было во сне - краски яркие.
Мы теряли легко - и вот это раз.
Это был черновик, да с помарками.

Ты не рядом со мной. И вот это два.
Два - не вместе. Два - по отдельности.
Ты попробуй понять. Ты дослушай сперва.
И не будет упреков и ревности.

50 тысяч раз скажешь робко "прости",
как в кино. Я не верю признаниям.
Только титры пошли. И экран погас вмиг.
Это три. Остановка дыхания.

Горечь слез. Привкус желчи. Дурман-трава.
Взрослый мир не для детской считалочки.
Это все не любовь. Это блажь и слова.
Арифметика чувств. Ноль без палочки.

23.08.2008


Рецензии