Панамка

Волны поднимались в море,
А у маленького горе:
Он панамку потерял!
Как теперь пойдет гулять?
Взял с собой он ласты,
Гибкого гимнаста,
Взял лопатку и совок,
Не забыл про ремешок.
Но такая вот беда-
Без панамки, ни куда!


Рецензии