Не ревнуй меня к прошлому

Не ревнуй меня к прошлому, слышишь – не надо,
Всё, что было – то было, быльём поросло.
Только, знаю – внутри всё звучит канонада
Артобстрела, что бьёт так упрямо и зло!

Не старайся загнать в тот раскрошенный угол
И под градом вопросов свалить наповал.
Я белее, чем снег, дорогая подруга,
Что под утро дорогу к тебе укрывал!

Не стреляй, не стреляй, ты же слышишь, опомнись!!
И не надо в запале сжигать нас до тла.
Ведь прекрасный пушистик – не дикая помесь,
Что готова порвать не за дело, а так.

Я с тобою, я здесь, обнимаю рукою
И шепчу одно слово на ушко – люблю!
Улыбаюсь. Я тверд и чертовски спокоен,
И не важно, как выскажет мнение люд,

Я люблю лишь тебя и завишу настолько,
Что готов за слезинку и кровью платить
Лишь бы платы хватило на век такой долгий
Чтобы счастье могли мы с тобой обрести!

 


Рецензии